Política de privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

De conformidad con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1999, le recordamos que sus datos han sido incorporados en un fichero de datos de carácter personal del que es titular ESMADECO DECORACIÓN GS S.L., debidamente registrado ante la AEPD y cuya finalidad es la de gestionar a los alumnos del centro, incluidos aquellos que ya han finalizado sus estudios, para que sigan teniendo la información de las actividades del Centro para su mejor beneficio. Así mismo, le informamos que sus datos podrán ser cedidos, siempre protegiendo los datos adecuadamente, a: empresas o autónomos que requieran personal con estos conocimientos (bolsa de prácticas presencial o trabajo). Puede ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición en Calle Gran Vía, 27- sexta planta – 28013, Madrid (Madrid) o enviando un correo electrónico a rsimon@esmadeco.com.

Los Datos de Carácter Personal que recoge Esmadeco Decoración GS, SL son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan debidamente registrados en la Agencia de Protección de Datos, cuya titularidad corresponde a Esmadeco Decoración GS, SLLa recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con Esmadeco Decoración GS, SL, así como el desempeño de las tareas de información, formación, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias de la empresa.La atención de lo solicitado por el interesado no sería posible sin el tratamiento informado. El cliente también autoriza el envío de comunicaciones comerciales salvo expreso comunicado ejerciendo su  derecho de oposición.

Esmadeco Decoración GS, SL ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan. El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Escuela Madrileña de Decoración garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, impugnación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en su normativa de desarrollo, Escuela Madrileña de Decoración le informa de la posibilidad de ejercitar los referidos derechos mediante solicitud escrita y firmada en la que se contengan los siguientes datos: nombre, apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del DNI o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud. El escrito deberá remitirse a Esmadeco Decoración GS, SL, c/ Gran Vía, 27 6º izquierda, 28013 Madrid.

RECOMENDACIONES DE ACCESO. Navegadores a utilizar Google Crome 1.0.Internet Explorer 8 o superior, Mozilla Firefox 3.0 ó Resolución recomendada Soporta 1024×768 o superior. Este site cumple el nivel AA de las recomendaciones de accesibilidad WAI (Web Accesibility Iniciative)

PROPIEDAD INTELECTUAL. El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en Esmadeco Decoración GS, SL están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de denominación social de la empresa y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo, Esmadeco Decoración GS, SL

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por Esmadeco Decoración GS, SL

Esmadeco Decoración GS, SL velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.